4 апреля

ТТК подключает к Интернету по технологии GPON частный сектор в Краснодаре

ТТК подключает к Интернету по технологии GPON частный сектор в Краснодаре

Компания ТрансТелеКом, один из ведущих операторов связи в России, начала оказывать услуги по доступу в Интернет по технологии GPON в Краснодаре. Благодаря новому предложению ТТК, высокоскоростной интернет по выгодной цене стал доступен жителям Краснодара не только в многоквартирных домах, но и в частном секторе.


Первые подключения услуг доступа в Интернет и Интерактивного телевидения состоялись в СНТ «Первенец Кубани» в Краснодаре. Оптико-волоконную сеть на территории СНТ организовал партнер ТТК ООО «СвязьРесурс-Кубань». Благодаря действующему партнерскому соглашению, более 350 частных домовладельцев имеют возможность приобрести телекоммуникационные услуги ТТК.


«Реализация подобных проектов в партнёрстве с другими операторами, либо владельцами сетей – это прекрасная возможность для ТТК расширить свой технический охват и нарастить абонентскую базу без значительных капитальных вложений. До конца года мы планируем реализовать около полутора тысяч подключений на юге России через партнёрские сети», - рассказал директор макрорегиона Кавказ АО «Компания ТрансТелеКом» Виталий Соловьев.